Мне бы, мне-1

-------
Мне бы, мне златые зори
И цветенья зелень-сад,
И широко сине море,
Чайки где волной летят.

Мне бы горы и просторы,
И медовый, светлый май,
И ручья прозрачны звоны,
И небес лазурных даль.

Ах, души моей отрада
И костра сердечный пыл!
Мне с печалью нету сладу-
Гаснет, гаснет неба синь.

Мне бы юности ту сладость,
Голубых огней пожар.
Ах, прекрасней нету взгляда,
Обжигает что вдруг жаром!
-********


Рецензии