***

Наш внезапный билет.
За двоих не заплатишь.
Просто пуст кошелёк,
И пустеет душа.
Мне так хочется бед!
Моё новое платье
Оценить ты не смог.
Но так легче дышать.

Мы по горло во лжи.
Я её не приемлю.
Наш случайный роман
Всем дождям вопреки.
Эта странная жизнь!
Где-то властвует время,
А у нас только дань
И сплошные долги.

Я прошу, не спеши
Говорить о приличном!
В телефонных гудках
Чей-то голос дрожит.
Только в этой глуши
Твой призыв на табличке –
Переждать. И пока
Мне так хочется жить!


Рецензии