Дочки

Лиане и Эльзе

Мысли ворохом в голове...
Что, скажите, тому виной:
У кого-то их сразу две -
У меня же нет ни одной...

Я добрее бы был тогда
И счастливей в тысячу раз,
Если б люди сказали: "Да...
У Карима-то дочки - класс!"

Но мне хвалят лишь сыновей
И растёт шалопаем внук...
Жду я внучку - и тем верней,
Чем полнее судьбины круг!..


Рецензии
Что же поделать? Дай вам Бог внучек и поскорей!

Вит Талька Гринберг   24.08.2013 07:42     Заявить о нарушении