Вдаль

Я сердцем всматриваюсь вдаль,
За грани времени-пространства,
За этот мир непостоянства,
Где правит ложь, живёт печаль.

Ещё не ясно, но уже
Всё продолжительнее встречи,
И с каждым разом много легче
Там пребывать моей душе.

Уже проблема не в верхах:
Как там побыть?  - а как вернуться:
Желанье тает оглянуться
На этот мир, где правит страх.

И где досель живёт печаль,
А меж людьми гуляет хамство …
Чтобы оставить мир пространства,
Я сердцем всматриваюсь вдаль.

2012 г.


Рецензии