С чистого листа

Переверни страницу с чистого листа,
Начни опять, коль прошлый не удался,
И жизнь, поверь, она не так проста,
Не так сложна, что бы уйти и сдаться.

Начни с нуля, не пожалей чернил,
Пиши себя, по новой, не стесняясь,
И все что ты когда-то сочинил,
Останется, меж строчек улыбась.

Цени себя, дари себя лишь тем,
Кто этого по истине достоин,
Пусть никогда, не стать тебе никем,
И помнить, что отчаяться не стоит.

Люби себя и уважай других,
Держи в узде несказанное слово,
И радуйся тому, что впереди,
Стирай себя и начинай по новой.

03.11.2012


Рецензии