***

Ловлю я сердца тихий стук,
Тепло ладоней чую
И слышу голос, ставший вдруг
Еще милей средь бури.

Глаза закрыты – просто сон
Спокойный, безмятежный.
Молчите, люди, этот звон
Колоколов небрежный

Для птиц, для солнца, для земли...
Зачем же нам прощаться?
Не говорите ерунды.
Он будет улыбаться.

Простите, люди, ваших фраз
Совсем не понимаю.
Идите прочь. Оставьте нас.
Я тоже засыпаю.

                октябрь 2012


Рецензии