Зачем это все?

Философия,
с ее парадоксальной пластичностью сути,
не может вывести идеальную модель мира.
Революция,
увлекаясь поисками справедливости,
возводит предательство в абсолют.
Правда борется с истиной.
И мы слепо идем за правдой,
как за избавлением от действительности.
Мысли не доверяют словам,
а вселенная,
разлетаясь, готова поставить точку
под знаком вопроса:
зачем это все?


Рецензии