Спасибо доченьке - я на стихире год!

Спасибо Доченьке - я на СТИХИРЕ год!
Пишу шедевры, ну кто ж себя не хвалит.
Я нАчал песенки мурлыкать, словно кот
Не сплю ночами, не буду вам лукавить.

Стихи, как звёзды падают с небес,
Дождём осенним и белым снегопадом.
Брожу по строчкам, огромный мир чудес,
И муза строгая ласкает нежным взглядом.

Людей талантливых встречаю каждый день.
Душа в восторге от стихов и прозы.
Писать, читать, общаться мне не лень.
Я Женщин - уважаю, а Мужчинам - розы!

Стоп! Перепутал всё – цветы для милых дам,
Мужчинам руку жму, меня уж вы простите!..
Пусть будет светлый путь к своим стихам,
Удачи в творчестве! Здоровье берегите!


Фото автора - Галкин В.Д.


Рецензии
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.