Годы пишут картины

Годы пишут картины
Человеческой кровью,
Кто-то слёг без причины,
Кто обжёгся любовью.

Кто-то запил со скуки,
Кто в воде захлебнулся,
Тот протягивал руки,
Этот не дотянулся.

Кто-то вышел из дома
И разбился в дороге.
Кто-то, найден знакомым,
Прямо возле порога.

Кто, под старость в азарте,
Вдруг попал под раздачу,
Кто-то прямо на старте,
Потерпел неудачу.

Кто-то, сгинул в тоннеле,
Отдышаться не дали.
Тех, спасти не сумели!
Этих не пожелали!

Благо,траур не может,
Вечным крыть одеялом,
Есть и радостям тоже
И конец и начало.


Рецензии