Страх

Сомнений чаша полная  сверх край
Желаний чаша словно врата в рай
Страх в сердце и душе есть яд
И нашу жизнь он превращает в ад.

Страх сковывает мысли и в душе
Он порождает ложные решенья
И вот, где ложь и правда мы уже
Не различаем. Есть одни сомненья.

Страх отнимает жизни половину
И чувствами не насладиться всласть
И попадаем мы в болото, тину
Которая приобретает власть.

И лишь усилием желаний, воли
Мы сможем победить свой страх
И не оставив мы сомнений доли
Оставим же от страха прах.


Рецензии