Нам любовь нужна всегда

Душа, душа! Она полна
От разных чувств так тяжела
И этих чувств одна волна
На мысли свежие легла.

Я мысли долго берегла
От многих чувств беда одна
И тенью чувств моих легла
Грусть на сердце как стена.

Правда чувство от которого
Грусть на сердце полегла
Окромя страданий, много
Радости мне принесла.

Мысли заняты тобою
Я признала то любовью
И я горжусь своей душою
Что есть любовь в ней, хоть и с болью.

Любовь горька! То аксиома
Страданья сплошь и рядом с ней
Она жестока. Столько Ома
Сопротивления есть в ней.

Но без любви душа колодец
В которой высохла вода
Любовь тепла, в любви морозец
Но нам любовь нужна всегда.


Рецензии