Душа и мысли без причала

Ураган ворвался в тишину
Всё что есть, крутя и поднимая
Чувства все былые , не ко дну
А со дна он поднимал , не понимая.

Там на дне со многим хоронилось
Чувство от которого страдалось
И теперь души моей коснулось
То, чего я очень опасалась.

Ни о чём не думая, беспечно
В тишине свободно я витала
А теперь я скована навечно
И душа  и мысли без причала.

Но пришвартоваться очень нужно
Чтоб страданиям пришёл конец в начале
И раз так, то помоги и дружно
Мы найдём свой остров в океане.


Рецензии