Упасть, умереть и снова родиться Вариант 2

Помню, как я дружила и теряла друзей.
Помню, что я творила и сходила с ума.
Помню, как было больно каждый день,
Смотреть своей смерти в глаза.

Я закрываю глаза
И понимаю, что лучше


Упасть, умереть и снова родиться,
Закрыть глаза и вновь очнуться,
В мире без дерьма и лжи.
Упасть, умереть и снова родиться,
Закрыть глаза и вновь проснуться,
В мире добра и любви.


Помню, как я мечтала и теряла мечты.
Помню, что я писала и сжигала листы.
Помню, как было больно каждый день,
Смотреть своей смерти в глаза.

Я закрываю глаза
И понимаю, что лучше


Рецензии