Сигарета тлеет

Сигарета тлеет,
Остаётся пепел лишь,
Она сердце греет,
Когда милая, грустишь.

Немного помогает,
Успокоить боль,
Ветер в душе стихает,
Такая её роль.

Сигарета стлеет,
Пепел упадёт,
Мир вокруг милеет,
И может, грусть пройдёт...

   © Николай Придубков


Рецензии