Наверно- показалось

Наверно - показалось, что любоффь!
Желание любить и быть любимой.
Усталость чувств... не хмурь изящно бровь.
Остановись... походкой торопливой
она спешит на тонких каблуках
спешит к тебе... готова туфли скинуть
и дождь пошел, и все опять не так.
и осень норовит надолго сгинуть...
ах, женщина... ну как судить ее
Ей надо мало - только взгляд с любовью
А может много - твердое плечо.
любимой стать... сродниться с новой ролью...
согласна? роль любимой хороша...
а любящей, наверно, лучше даже...
ах, что я -"роли"... здесь важна душа.
Избита фраза "сердцу не прикажешь"...

                вдохновение от Оли Бакинской

               


Рецензии
НАДЁГА! Вот что надо ей!
В любви бывает что важней???
Молодец, Оля!!!

Валентина Белевская   06.11.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.