Новости КЛФ НЛО

По инициативе НБ после длительного перерыва (аж с 4 марта – дня рождения НЛО) 2 ноября 2012г. прошел очередной «коллоквиум»  Челябинской секции НЛО. Сам НБ присутствовал фрагментарно  в связи с неожиданно возникшей его занятостью на это же время (а занят он практически всегда, обратное скорее исключение), но то, что он всё-таки был, подтверждено документально фото. Известие о самом мероприятии было встречено с энтузиазмом. Большинство потрясало новыми произведениями и рвалось в бой – прочитать их. НЛО-навты создали замечательное пространство для общения и самовыражения, но не глухое. Стенки  его проницаемы в обе стороны: кто-то уходит, кто-то добавляется. Особенно идет перетекание между ЛМ (Литмастерской)  и КЛФ НЛО, вернее, взаимопроникновение. Многим ЛМ-цам любопытно – что же это такое и что там интересного. Приходят, и не с пустыми руками. Так что отличительной чертой прошедшего «коллоквиума» было присутствие нескольких пока ещё не членов, но имеющих желание продвигаться в этом направлении. А доброжелательное отношение «старичков» к молодым и не очень молодым, но «новеньким», только воодушевляет. Выращивается пополнение. В общем, как говорится, мероприятие прошло  на высоте, в теплой дружеской обстановке. Все остались довольны и воодушевлены к созданию новых произведений. Общество в основном виртуальное, но тем ценнее такие личные общения.

Историю КЛФ НЛО можно прочитать на сайте http://nlochel.narod.ru/   
«Через тернии к звездам» (вкладка «История»)
Кто хочет творить в жанре фантастики и близко  к фантастике по тематике, присоединяйтесь.


Рецензии
Людмила Михайловна, вы(ты) чудо! Крайне благодарен, хоть и прокололся по полной! Спасибо вам и за стол и за радушие и за организацию. как здорово, что вы у нас есть (и в ЛМ и в НЛО и в работе).

Николай Бодров   03.11.2012 22:21     Заявить о нарушении
Вау! Эк прорвало после закрута-то. Как хорошо, когда у вас (у тебя :))) хорошее настроение. Все равно приятно. Спасибо! А главное, народ доволен очень и результативно посидели. Виртуальность виртуальностью, а живое общение ничем не заменишь. Ещё бы как-нибудь с магнитогорцами встретиться.

Литмастерская Челябинск   03.11.2012 22:59   Заявить о нарушении
не исключено, что они на2811приедут. разместить бы их, думаю коля не откажет.

Николай Бодров   03.11.2012 23:18   Заявить о нарушении