Странная любовь

Он был босой,она была слепая,
Но их тянуло друг ко другу так,
Что встречи им казались для них раем,
А расставанья были полный мрак...

Ему играла весело на скрипке,
Когда в саду гуляла иной раз.
Ему дарила нежные улыбки,
Не видя красоты его прекрасных глаз.

А он тайком,преодолев заборы,
Стремился в сад,любимую найти.
Украдкой на неё бросал он взоры,
Готовый сердце ей своё преподнести!

Он был босой,она была слепая.
Про них-не пара,каждый бы сказал.
Но что то в сердце начинало таять,
Когда их кто-то где-то,да,встречал...


Рецензии
Нежное стихотворение...у любви преграды нет...

Александра Денисенко   25.10.2015 15:03     Заявить о нарушении
....и это правда...

Любовь Сурова   31.03.2016 21:49   Заявить о нарушении