Вернулась я

Я в прошлом долго так жила...
Я заблудилась,не нашла,
Дорогу к новой жизни,
Но все таки смогла...
Вернулась я.

Осталила все в прошлому. Прости.
Оставила тебя ,себя,
Нам прошлого вернуть нельзя,
Оно осталось позади,
Вернулась я. Меня пойми.

Я начинаю жить с нуля,
И обретаю я себя,
Другой дороги просто нет,
И я ищу на все ответ.

Но главное-вернулась я,
Из прошлого, в котором
             я была,
Где была боль,тоска,печать,
Где я оставила тебя,

Ты там остался навсегда,
А я вернулась без тебя.
Одна,одна.я буду жить одна,
Так будет лучше для меня,
Чем встречаться и расставаться,

Опять из прошлого с мученьем
             выбираться,
Не буду спорить я с судьбой,
Я покорюсь и буду я другой...

Уж слишком больно было мне,
Вернулась к жизни,а теперь...

Передо мной открыт весь мир,
Осталось только заглянуть,
И правильно свой выбрать путь!


Рецензии