***

Все слова теряют значение
Буквы больше ни чего не стоят
А вдруг наконец то не просто влечение??
А вдруг я не зря забывал кто я
Утро специально богом придуманно
Чтоб вечера ждать в который приходишь
Может я что то путаю ,но
Нам хорошо, не находишь??


Рецензии