Воин и Поэт

Я воин. Моя задача убивать.
Я сделан, создан, я обязан
От натисков врагов все защищать
И не ослушаться приказов.
Покорнее раба все выполнять.
Есть мой удел и мне не стать другим,
Я этим жил я этим связан.

Я поэт. Моя стихия сочинять.
Я сделаю, создам, я связан
Душой слова по рифме подбирать
И делать все красиво выразительно и связно
Есть мой удел и мне не стать другим,
Я этим жил, я этим связан.


Рецензии
Я, как поэт, мечтаю СОЗДАВАТЬ,
а как солдат - обязан УБИВАТЬ!
Делема! Как мне с ЭТИМ быть?
Ответ - Любить, детей растить и ЖИТЬ!

Саня Македонец   04.01.2013 22:52     Заявить о нарушении