В моей новой квартире...

                Е.Б.

В моей новой квартире полным-полно безделушек:
Старых книжек, шкатулок, других развеселых игрушек.
Если хочешь, я все их могу тебе подарить...
Только ты почему-то не хочешь ко мне приходить.
 
В моей новой квартире цветы расцветают на полках,
Там на окнах красивые шторы из чистого шелка.
Мы могли бы сидеть на балконе под полной луной,
Только ты не идешь, мой жестокий, ко мне домой.
 
Я могла бы тебя научить говорить по-английски -
В моей новой квартире есть самоучитель и диски,
Мы могли бы лежать на диване под пледом пушистым,
Каждый день любоваться закатом вдвоём золотистым.
 
Мы могли бы остаться надолго здесь, хоть навечно!
Почему же ты, милый, настолько ко мне бессердечен?
 
Мы могли бы здесь счастье с тобою навек обрести...
Только ты, дурачок, не хочешь ко мне идти.


Рецензии
Экий друг у Вас придира!
Но, боюсь, любви хана,
если новая квартира
человеку не нужна!!!

Энди Белл   23.02.2013 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.