***

О! ДВОЙСТВЕННОСТЬ ВСЕГДА  В  МУЖЧИНЕ
О  ТОМ,  НА  КАЖДОЙ  ГОДОВЩИНЕ
ПО  НАШЕЙ  СВАДЬБЕ  НЕКРОЛОГ
ЧИТАЕШЬ ТЫ, НЕ ДАЙ ТО БОГ!
ТЕБЕ ПЕРЕЧИТЬ УПАСИ
МЕНЯ  ОТ  БЕД  СУДЬБА  СПАСИ
В ТВОИХ ВСЕХ ГОРЕСТЯХ ОДИН
Я ВИНОВАТ, А СКОЛЬКО  ВИН
ЕЩЕ  НЕ  ЗНАЮ  ДО ПОРЫ
СГУБИЛ ТВОИ  ДО СРОКА ДНИ
И  ЮНОСТЬ, КРАСОТУ УБИЛ
ТАЛАНТ, КАРЬЕРУ ПОГУБИЛ
И ТЕЩУ НЕ ЛЮБЛЮ СОВСЕМ
А  ДЕНЕГ  МАЛО  МЕЖДУ ТЕМ….
А ДАЛЬШЕ Я ОБЫЧНО  ПЬЮ
БЫВАЛО ЧТО  КОГО ПОБЬЮ
РАЗДВОЕННОСТЬ  СВОЮ  ИЩУ
И  О  ТЕБЕ, О ТОЙ…ГРУЩУ…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.