Театральная гостиная - Пахомовой ЛВ

В час урочный затеплятся свечи,
Время вспять повернёт, как в кино.
И опять театральные встречи
С теми, кто нам известен давно.

Целый месяц, и сложный, и длинный,
Все мы ждали субботы второй,
Чтобы здесь, в театральной гостиной,
Нам собраться единой семьёй.

Всех хозяйки гостиной встречают
В окруженье прекрасных детей,
Угощают особенным чаем,
Словно самых желанных гостей.

И неспешно текут разговоры,
И искрятся глаза добротой.
И опять театральные шторы
Приоткроют нам мир непростой.

Тут все двери распахнуты настежь,
И уютом зовёт полумрак.
Тут даровано высшее счастье
Пообщаться с людьми просто так.
                22.12.07


Рецензии