Байки дворового кота Внеконкурсное Итоги!!!

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Подводим итоги внеконкурсных БАЕК ДВОРОВОГО КОТА


ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов получает № 7 Вера да Юра  «КотоВасия»
http://www.stihi.ru/2011/09/02/404                - 9 голосов




ВТОРОЕ МЕСТО и приз 200 баллов получают № 15 Веник Каменский   


  «Бездомный и черный»

  Я - первый в любви, на охоте и в яростной драке.
  Я сам по себе, все коты подчиняются мне.
  Так стыдно признаться - сильнее последней собаки
  Хочу, чтоб погладил хозяин по черной спине.

  Кошачья любовь молчалива - без визга и лая.
  Я молча хранил бы тебя от болезней и бед,
  Пугал неприятности, тихо по дому ступая -
  Мы многое можем, но это кошачий секрет.

  Мне больно - для вас я бандюга и грязь под ногами,
  Не перс, не британец, погладить и то западло.
  Осталось надеяться только, что брошенный камень
  Не голову - лапу ударит нежданно и зло.

  Нет - в голову все же. Пора до кошачьего рая.
  А есть ли он, Господи? Пустишь? Душой не криви.
  Придумали люди - они от любви умирают.
  Правдивей коты - умирают они без любви.

  Сегодня луна, как вареная рыба большая,
  Молчит пучеглазо, глотает куски темноты.
  По шелковой лунной дорожке бесшумно ступая,
  Не плача, уходят на небо бродяги-коты...


и № 22 КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ - 8 голосов

«После ветеринарки»

  День безудержно-веселый и яркий…
  Вроде, март – а настроения нету…
  Может, стрессы после ветеринарки,
  И пройдет потом со временем это?

  Эх, крутнуть бы колесо, встать бы в позу,
  Поорать бы: хвост трубой, выгнуть спину!
  Но, все косточки болят от хондроза,
  И в душе - остатки зимнего сплина.

  Как мне раньше не спалось! Как гулялось!
  А сейчас - сижу и жмусь к батарее,
  Среди кошек потерял популярность…
  Что поделаешь, наверно, старею?

ТРЕТЬЕ МЕСТО и призы по 100 баллов разделили № 4 Тыквочка   «Байка о готе и чёрном коте»
http://www.stihi.ru/2012/10/24/8675


№ 9  Елена Азеева   "Кот и зеркало"
http://www.stihi.ru/2012/08/19/2609


и № 17 Татьяна Шкодина 2   «Мартовское»
http://www.stihi.ru/2012/02/14/11248 - 7 голосов



ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!    МОЛОДЦЫ!!!



Ведущая - Лана Григ


Рецензии
Спасибо всем огромное. Вера - спорим, у тебя есть кот? ну вот ощущение такое.

Веник Каменский   03.11.2012 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.