Не грусти!

(Музыки пока нет)

Что наша вечность?
Вода в горсти. Прости.
Всю позолоту стёрли
Ветра перемен.
Строчка рефреном:
Эй, чувак, не грусти!
Отпусти
Змеем воздушным себя,
Не гадая, а что взамен.

Что наша слава?
Одна молва. Слова
Звякают мелкой монетой
По мостовой.
Ветер в кармане –
Легче иди вперёд.
Нам везёт!
Видишь, радуга в небе?
Значит, Господь с тобой.

Все наши встречи
 - пролог разлук, мой друг.
Я не попал впросак –
Я остался в нём жить.
Это так просто –
Выбросить все ключи.
Научи
Ниткой непрочных надежд
В сердце музыку шить.

Пусть кто-то скажет:
Поёшь не так, не в такт,
Но на чужую свою
Я б судьбу не сменял.
Вместо припева:
- Эй, чувак, не грусти!
Отпусти
Душу на волю,
Аккордами ввысь, а с меня

- пара пива, а ты -не грусти…


Рецензии
Хорошая песенка получилась!
Спасибо большое!
****
А ты - не грусти!..

Игорь Лебедевъ   10.11.2012 15:11     Заявить о нарушении