Не привыкай играть словами

Не привыкай играть словами:

Они беспомощно звучат,

Когда спортивными шарами

Куда-то катятся, летят.



Прицелен взгляд, рука набита,

Здесь мысли, чувства ни к чему,

И фраза до смерти избита,

Её не жалко никому.



А в ней Поэзия звучала,

Пока умелый графоман

Не превратил её в мочало.

Не в ней, а в нём ищи изъян.


Рецензии
Хорошо написан сих,понравился!

Ангелодин   03.11.2012 09:48     Заявить о нарушении