ММВ

Вот интересно,как можно верить людям???Если тот кто клялся что люблю навек забывает тебя,стерает со своей жизни.......Будто тебя вовсе никогда не было.Разве это любовь???Разве ему можно было верить???Я думаю что нет,и я правда никогда не желела о своем выборе...Хотя иногда мыслено сравнивала его с тобой!Говорят время все роставит на свои места и человек поймет кто любит,а кто просто играет,и поверьте это очень больно!Ты ведь врал мне!Спасибо тебе что не ищешь со мной встречи,не то я бы начила сомневаться!Ты сделал все правильно для Себя и ее!!!!Но не для меня..........


Рецензии