Сложней любви, наверно нет

Сложней любви, наверно нет,
Она ведь не игрушка,
Её не купишь ни за что,
Она и  не подружка.

Найти,  кому нужна она,
Занятье не простое,
Сложнее нету ничего,
И нет тебе покоя.

Хочу любимого найти,
А кто тебе мешает,
Ты хорошенько присмотрись,
Кто о тебе мечтает.

Раскрой пошире ты глаза,
Открой своё сердечко,
Вот милый твой уже идёт,
И выйди на крылечко.

Иди навстречу ты любви,
Которую желаешь,
В глаза ему ты посмотри,
И сразу всё узнаешь!


Рецензии