Любовь

ей не нужны драгоценные камни,
обойдется она без красивых речей,
кому-то, быть может, покажется странным,
но смысл всей жизни, вся истина в ней.

она помогает тебе быть добрее,
она улыбается вместе с тобой.
ей все равно, будешь ты в нее верить
иль нет, но она придет за тобой.

ей чужды насмешки, страданья, обиды,
коварство, предательство, ревность и ложь.
быть может сейчас твои двери закрыты?
открой же скорее! чего ты всё ждешь?!


Рецензии