БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Вот достала подруга детства,
Надо мною смеётся рота.
А она ничего не зная,
Шлёт открытки свои и фото.

Мол поставь там,где ставят вазу,
Буду сразу приятна глазу.
Нет в казарме такой посуды,
В роте хохот и пересуды.

Хорошо есть медбрат знакомый,
Он в казарме не первый год.
Обещал,что сделает фото,
И подруге моей пошлёт.

Прилепили к затылку пулю,
В кабинет ренгена зашли.
У Шекспира наверно тут же,
Оба глаза с орбит сошли.

Бедный "Ёрик",ох бедный "Ёрик",
"Гамлет" фото в руках держал.
Я же совсем ничего не понял,
Я солдатский устав читал.

Обещание своё исполнил,
Фотография не в цвету.
Череп с пулей в конверт положил,
И письмом помахал,ту-ту.

Как читала письмо не знаю,
Но ответа не получил,
И присев на краю кровати,
Я солдатский устав учил.


 


Рецензии
УХ!Как жестоко- с подругой обошлись-ДВОЙКА вам- за поведение!!1 с вниманием ЛЮДМИЛА

Людмила Быкова-Швец   21.11.2012 06:14     Заявить о нарушении