Я ещё не поняла

Одного не понимаю до сих пор -
Отчего мужчину манит женский пол?
А не стены, не окно, не потолок...
В угловую связь со мной вступить бы мог.
Или вдруг бы на карниз ко мне залез,
Но, увы, есть только низкий интерес.


Рецензии
...А чего его б он не манил,
Он же на него ребро дарил...

Александр Купидон   03.11.2012 08:18     Заявить о нарушении