Спать ложись

Не вини меня
Мой юный boy
Я стала закрыта
С мужчинами.
Сколько было
До встречи
С тобой…
И осталось
– Моей половиною.


Я закрыта к
Признаниям
– Шальным
Самым нежным,
Что прячет ночь.
Мы с тобою
Вместе проснемся
– Через год…
И обнимем
- Дочь.


Мне немножко
Об этом подумалось
Так украдкой
- Взмах ресниц!
Поцелуй меня
- Виноватую.
Спать ложись
- Со мной,
Спать ложись.


Рецензии