С Днём Варенья!

Иришке http://www.stihi.ru/avtor/princesses

Привет, Лисица с рыжей чёлкой!
Та, что в ежовых рукавицах держит Волка,
Та, от которой без ума стихирские мартышки,
Принцесса и хозяйка КВК - Иришка!

Как ранняя весна непредсказуема, ранима,
А в страсти словно бес неудержима.
Короче- Скорпиоша- дождь и ветер!
Для нас ты с Женькой солнца лучик на рассвете.

И третье ноября вдруг обернётся пьяным маем..
Родная, от души тебе желаю
Волчат здоровых,жизни сладкой как ванильное печенье!
Иришка, поздравляю С Днём Варенья!!!!!!!!!!))))))))))))))


Рецензии
творческий отпуск!? - вот же зараза...

Гера Борода   30.11.2012 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.