Простужена Душа

Разросся ком моих смешных проблем,
В них не хочу навеки раствориться,
Так тяжело воскреснуть, возродиться
Среди забот, невзгод, избитых тем...

Утерян смысл, пропущена строка
И вот уже как прежде - одиноко
Поэзия хрома и кривобока
И нету сил, и так дрожит рука...

Читатель мой просмотрит не спеша
Стихи, в которых осень грустно тает
И не поймет, что рифма исчезает
Тогда, когда простужена душа...


Рецензии
"Всё пройдёт,как с белых яблонь дым".Всё у Вас будет хорошо,будет обязательно.

Виктор76   29.05.2013 08:32     Заявить о нарушении