Два взгляда, два входа в мир души

Два взгляда,два входа в мир души.
Наполнен он сияньем изнутри.
Из мира благом наполняется душа.
Бог наполняет душу мне тобой,
Чтоб ты нашел, что вся твоя любовь
Живет теперь со мной.
А мне не трудно тоже отыскать любовь свою.
Она в надежном месте.
Знаю где ее храню.
Бог передал ее тебе,
Теперь не трудно нам найти
Друг друга на земле.


Рецензии