туман

туман по земле расстилаясь.
облаком белым плывёт.
видишь его своим взглядом.
только рука не берёт.

кажется как покрывалом.
всё он окутал вдруг.
не видно под этим саванном.
того что творится вокруг.

словно мираж растворится.
стоит лишь солнцу взойти.
туман в никуда испарится.
страшны для него лучи.


Рецензии