Скучно жить одним днем

Открывая в день завтрашний двери,
можно хоть помечтать, да поверить,
что еще можно много!!! и очень!!!
сотворить! изваять, между прочим.,
что-то сделать вчерашнего лучше...
А одним днем жить...
знаешь-ли...
СКУЧНО!


Рецензии