Короткая история в мягких тонах...

тихо..нежно..без пафоса...просто и глубоко..
море целует запросто тех, кто плывет легко.
камушек маленький видится золотом-янтарем,
вечер балтийского отдыха мы проведем вдвоем.
тихо...нежно...без пафоса...жизнь сокращает срок,
кофе допит безжалостно...сладко горчит песок...

3.11.2012


Рецензии