Не так сегодня солнце золотится...

   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""
Не так сегодня солнце золотится,
Не в те тона раскрашены цветы.
И сердце,как вчера не хочет биться,-
Ведь не придешь ко мне сегодня ты.

Не целовать мне больше твои руки,
Не видеть больше твоих карих глаз.
На этот раз не просто мы в разлуке,-
Все кончено,увы,на этот раз.

И на душе так пусто и ***во,
Все кувырком;и кругом голова.
Нет ничего,осталось лишь два слова-
"Прошла любовь!""-дурацкие слова!
   "" "" "" "" "" "" ""
   "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии