Чем бы это у нас ни закончилось

Чем бы это у нас ни закончилось,
только б не пропастью равнодушия...
Болью - пусть!
Пусть - вековая злость!
Лишь бы нам не стать чужими душами...

И если даже запретный плод
не суждено мне вкусить отравленный -
надо знать твёрдо и наперёд,
что когда твой настанет черёд,
то именно я
стану могилой твоей,
Желанный мой!


Рецензии