Вновь вы сияете яркими красками

Вновь вы сияете яркими красками,
маски мои...
Лишь два предателя - то ненавидят,
то ласковы...
Тоннами ретушь, но не замазать
души зеркала...
Вот бы ослепнуть, чтоб фразами-джазами
легко лгала...


Рецензии