Закрой глаза, давай посмотрим сны

Закрой глаза, давай представим будто нам
Доступен сон, непозволительная роскошь,
Летящей шалью серебра к твоим ногам,
Горящей мыслью и фантазией полетом.
Давай представим, будто мы совсем одни,
Что больше нету войн, врагов и хвори,
Что не способны люди строить чье то горе,
Давай представим, что мы просто спим.
Что в мире не было оружия и боли,
И не лилась напрасно в землю кровь,
Что только горы отделяют нас от моря,
Дорогу в рай проложит млечный путь.
Закрой глаза, забудь всё, на минутку...
Забудь все имена и всех людей.
Все иллюзорно - жизнь сплошная шутка,
Как паутина плоти и костей,
Как солнца луч и брошенная тень
От ангельских двух крыльев в вышине.
Забудь же все и отдохни, я буду рядом молчаливо
Мне б только гладить волосы твои,
На тень твою смотря ревниво,
Оберегать тебя от мира,
Живущего за пропастью мечты.
Пусть только горы отделяют нас от моря,
И пусть в закатах только остается кровь.
И пусть же тень, откинутая Богом,
Скользит по миру, как хранитель снов.


Рецензии