Спасибо Господь!

Господь спасибо за жизнь
Спасибо за свет и любовь
Ты верный свой путь укажи
Обнови мои силы вновь

Я с тобой не страшусь ничего
Хорошо, что ты всегда рядом
Много в жизни бывает всего
Но хранишь ты меня своим взглядом

Если даже одна я иду во тьме
Не убоюсь я зла
Отдаю свои страхи тебе
Со мной ты куда б я ни шла

Сколько хранил ты меня и спасал
Не могу сосчитать я сегодня
Никогда в беде не бросал
Меня защищала рука Господня!

Без Бога я не смогу прожить
Жизнь сложнее, чем можно представить
Вчерашний день не повторить
Не все ошибки можно исправить

Спасибо Господь что веру мне дал
Жизнь от веры светлее
Глаз того не видал
Что на небе - туда б побыстрее

Хоть и небо манит к себе
С Богом и здесь не плохо
Ему говорю все в мольбе
Когда совсем одиноко

Бог слышит молитвы все
Отвечает может не сразу
Хоть в проблемах мы на земле
Молимся мы не понапрасну

За всю жизнь видала я много чудес
И это не совпадения
Через веру в Иисуса крест
Происходит чуда рождение


Рецензии