Я люблю тебя, прелестная королева!

Я люблю тебя, прелестная королева!
Ты прекрасна в своих делах!
На тебя смотрю беззастенчиво, смело
И тобою любуюсь в стихах.

Солнце глянет в окно твоё ранним утром
И, к ногам желая упасть,
На щеках заиграет лучей перламутром,
Чем  мою выражает страсть.

Отражается в зеркале мира царица,
Для которой, я знаю, одно
Время радости в жизни её будет длиться,
Что богами людям дано.

Луч скользнул по щеке и к губам прикоснулся –
Это я целую тебя.
Улыбаешься ты? Вот и я улыбнулся,
Красоту сердечно любя…


Рецензии
ДА - ТАКУЮ КОРОЛЕВУ - НЕЛЬЗЯ НЕ ЛЮБИТЬ!
СЧАСТЬЯ ВАМ С ВАШЕЙ КОРОЛЕВОЙ!
С УЛЫБКОЙ ЛЮСЯ.

Людмила Стариченко   07.12.2012 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Твой Поэт   08.12.2012 03:44   Заявить о нарушении