Жасминовый ветер

Жасминовый ветер пронзает прохладой
Где юности тонкой растают следы
Не надо покоя, ни сладости неги
Лишь только в сердце звон пустоты

Слез талые воды текут к водопадам
В истоме от боли среди тишины
Под алым покровом заката
Любовь умерла без мечты

И в царстве забвения останься на веке
Лишь птицы поют в небесах
Тебе не проснуться уже на рассвете
Ты скована вечно во снах

31.10.2012


Рецензии