Обнимашечки

Обнимашечки спрятались в углу
И так уютно касались пальцами...
Кожи.. аж до дрожи
И хохотали, пряча смех в ладошки
Ах эти плечи, ах эти ножки
Обнимашечки такие забавные
Корчат рожицы и все время дразнятся
И опять хохочут, озорницы и проказницы
Обнимашечки в углу притихли
Сплелись крепко их тонкие пальцы
Целовались и тихо хихикая
Там друг-друга касались - где нельзя касаться.

Весна 2012


Рецензии