Сквозняком холодным ревность

Мне нужно то, чего у тебя нет
И сквозняком холодным ревность
Потух в душе и в сердце свет
Исчезла в пальцах нежность

Я умираю на ветру
Тобою предана забвению
И в эту алую зарю
Не подарю тебе прощения

Сгораю на костре вранья
Я казнена за преданность свою
Развеешь пепел и забудешь про меня
Лишь тихий шелест ветра у лета на краю

Август 2012


Рецензии