Расскажи мне за ужином сказку...

"Расскажи мне за ужином сказку - вдруг сбудется ночью",
И останутся в строчках друг к другу одни многоточья...
Календарь разлинеенный датами нашей разлуки,
Аксиомою вписан в пустые созвездья науки...

"Не бывает на свете совсем неудавшихся сказок"
Только нити сомнений соткут слишком много развязок...
В ожидании - вечно коварная девочка-скука,
У начала стоит обещаний твоих виадука.


Рецензии
Александра, с такой надеждой написано стихотворение! Спасибо! Красиво!

Галина Владимировна Калинина   04.03.2014 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.