***

У двери...поцелуй
понимаем...последний раз
Я для тебя большим стала
превзошла твои ожидания...
все слишком сложно...

Уходи...улыбаясь шептала,
прижимаясь сильней к тебе...
Стала твоим бесконечным "хочешь"
Ты моим "...нежней"


выжигали чужими именами
Теряясь в толпе людей
Но навсегда так и остались
"обжигающем солнцем" и
"неземной потерей"

А.Б. (за светлые чувства)


Рецензии