только зима нужна

Меня каждую осень рвет на части
Но я не сдаюсь, дышу глубже
Смотрю сквозь ливни и верю,
Что дальше не будет хуже.

Я вижу небо в отражении в луже.
Ты шепчешь, что больше тебя не грею
Я шарф затяну потуже
На твоей шее. Как петлю.
Прости, но уже не люблю.
А значит не стану мужем.

Меня наполняет словно бокал
Приторный привкус стужи
мне только зима нужна
И больше никто не нужен


Рецензии
Одно из любимых.
Спасибо.

Роя Трис   23.11.2013 14:56     Заявить о нарушении